This page is not available in your selected language. Your language preference will not be changed but the contents of this page will be shown in English.

您的所處位置是根據您的 IP 位址而得,這與您的國籍或居留地並無絕對關係。

私隱政策聲明

適用於香港的《個人資料(私隱)條例》
  1. 政策聲明

    私隱政策聲明
    (適用於香港的《個人資料(私隱)條例》)瑞士寶盛銀行有限公司旗下香港分行(下稱「本行」)致力根據保障資料原則及香港《個人資料(私隱)條例》(下稱「該條例」)條文保障向本行提供其個人資料的個人的資料私隱權益。本行資料保護主任負責監察及督導本行遵從該條例規定處理一切與保障資料私隱相關的事項。
     

  2. 實務聲明

    1. 持有的個人資料種類

      本行持有的個人資料主要分為兩大類,這些資料分別記載於下列紀錄內:

      1. 人事紀錄,當中包括職位申請、本行的詳盡人事資料、工作詳情、薪金資料、付款紀錄、福利、假期及培訓紀錄、團體醫療及牙科保險紀錄、強積金供款紀錄、工作表現評估及紀律事項等。
      2. 客戶紀錄,即客戶基於以下列舉的各項事項及其他原因而須不時向本行提供的該等資料:
        • 開立或操作帳戶;
        • 設立或維持信貸安排;及/或
        •  設立或操作或提供由本行提供或透過本行提供的產品或服務(包括銀行、卡類、金融、保險、信託、保管、全權委託管理、證券及/或投資產品及服務,以及與上述各項相關之產品及服務)。
    2. 保存個人資料的主要目的

      I與客戶相關的資料:本行收集任何個人資料之目的是為設立及/或繼續提供銀行融資及/或提供銀行服務及/或符合任何監管或其他機關頒佈的法例、規則或指引規定(不論其是否具有法律效力);有關詳情已載列於本行在收集有關個人資料時或之前向相關客戶提供的《有關個人資料(私隱)條例的通告》內。

      與員工相關的資料:本行收集任何與員工相關的個人資料之目的是為用於招聘及人力資源管理用途,其中包括但不限於聘任、福利、解僱、工作表現評估及紀律事項等;有關詳情已載列於本行在收集有關個人資料時或之前向相關員工提供的《個人資料(聘任事項)收集聲明》內。
       

    3. 保留個人資料

      個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的所需的時間。根據按照該條例和其他法律及規管性規定所訂立的本行政策,本行所收集及持有的各類個人資料均設有不同的保留時限。
       

    4. 互聯網網站

      收集個人資料 – 使用者透過本行互聯網網站相關頁面上列明的網頁聯絡本行時,可能會被收集個人資料。

      監察 – 使用本行互聯網網站時,本行或會因應保安、市場推廣及系統監察等用途需要而記錄並分析閣下的瀏覽紀錄。詳情請參閱本行的網站使用條款。
       

    5. 查閱閣下的個人資料

      閣下有權查閱及更新閣下的資料並聯絡我們。如對本行的私隱政策聲明有任何疑問,歡迎致函以下地址:
      瑞士寶盛銀行有限公司香港分行
      資料保護主任
      香港中環港景街一號
      國際金融中心一期三十九樓
      瑞士寶盛銀行有限公司香港分行

2014年12月